Я сама

Нина Яковенко
Блики звёзд совсем застыли,
Только что «живыми» были,
Небо рухнуло опять,
Будто мир пошёл весь вспять.

Звёзды все в моих руках,
Вечность их была в веках,
Всё хочу вернуть назад,
Пусть не сыпет только град.

Он наотмашь меня бьёт,
И, как иву меня гнёт,
Да, туманен этот мир,
Как мне хочется в «трактир».

Где веселье через край,
И ты думаешь, что рай...
И что всё сойдётся в точку,
Не заметишь эту ночку...

Столько было в ней надежд,
Это был души мятеж,
Тот, что вёл меня в «дыру»,
Я хочу пожить в миру.

Отпусти меня, и знай,
Я сама приду на «край»...

18.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко