Настолько сильно я люблю работать...

Курбатов Николай Иванович
Настолько сильно я люблю работать,
Что сам за труд свой я готов платить!
Беда, раз за день не создал хоть что-то,
Но не беда, что с детства инвалид!

Июнь, 2022