Так много женщин...

Анатолий Гаркавцев
Так много женщин и красивых,
Любуюсь ими лишь глазами.
И миловидных, нечестивых
С такими пропасть между  нами...

Доверюсь той, кого люблю,
Мгновеньем этим дорожить.
Кто верил в жизнь мою одну
И нас скажу не разлучить...

Пусть старше ты, моложе я,
Такой судьбы уж постанова.
И мне не важны те года!
Моя любовь! Моя Зазноба!
(экс)
А.Г.