Проводник Бога

Майя Агаева
Я живу и работаю проводником Чьей-то воли,
А буквально недавно - пыталась спасителем мира.
Я свидетель тому, что есть жизнь без страданий и боли,
Без претензий, иллюзий, фантазий и прочего «жира».

Я пришла в этот мир поцелованной дочерью Неба,
Только долгие годы я просто об этом не знала.
Я недавно вдохнула глоток своей первой победы,
Возвращаясь к истокам Божественного начала.

Я по свету, как птица по клетке в неволе металась,
Моё сердце горело огнём, а сейчас там спокойно.
Я узнала, как жить вдохновенно, испытывать радость,
И что делать, когда от амбиций становится больно.

Я работаю проводником восходящего Света,
Излучённого солнцем, людьми, и немножечко - мною.
Я работаю засланным кем-то секретным агентом,
Но секрет этот я вам охотно при встрече открою.