Богу слава, слава Богу

Елисей Сыроватский
Богу слава, слава Богу
за раздольную дорогу
в мемуарах испытаний,
ВСЕпрощающую Тайну.

Богу слава, слава Богу
за спокойную тревогу,
что с тобою и со мною
это Чувство неземное.

Богу слава, слава Богу
за судьбу из диалогов,
не уходим от судьбы мы,
а судьба-то из любимых...