А ты найди свою любовь

Сергей Тутоне
А ты найди свою любовь,
Что б  бабочки и что б тоска,
Что б мысли кипятили кровь
И не на год, а на века!

Ты отвернешься от меня,
Пройдешь, не подарив и взор,
Я не игрушка для тебя,
И тратить время твое – вздор.

Ты веришь, что есть впереди,
Тот, кто достойнее меня,
А я желаю обрести
Частичку счастья без меня.