Она ему за все награда

Настя Нова
Она любила гром и молнии,
Любила дождь во всей красе.
Любила в красочном безмолвии
Смотреть на солнце в бирюзе.

А он же прятался от молний,
И гром он вовсе не любил.
По жизни был он одинокий-
Ох, сколько ж требовалось сил.

Она сама являлась счастьем,
Неся по жизни красоту.
А он же был лишь ей дышавшем,
И он же видел высоту.

Ее полета вдохновенья,
Ее прекрасный шарм и шик,
Глаза ее- его забвенье,
Она его на жизни блик.

Ее душа- как что-то чудное,
Сквозь мысли грустные пришла,
Неся с собой свое уютное,
Двадцать девятого числа.

И первый взгляд, и впечатленье-
Сложилось все в один момент.
Он получил свое творенье,
Чрез столько много грустных лет.

"На счастье дождь"- ее цитата,
Что крепко так сидит в мозгу.
Она ему за все награда,
Его- "я рядом с нею все смогу".

27. 06. 2022г.