Я буду ждать

Нестер Петрович
Я буду ждать тебя, куда бы ты не улетела
И сколько времени бы не было тебя
Я буду ждать тебя своей душой и телом
Без компромиссов что бы жизнь мне не дала.

Я буду ждать тебя, встречая утро с солнцем
И даже если оно будет без него
Я буду ждать тебя в вечерней краске  бронзы
Вкушая красное и терпкое вино

Я буду ждать тебя, без капельки сомнения
Что ты не позабудешь обо мне
Я буду ждать тебя, и черпать вдохновение
Чтобы писать стихи одной тебе.