Певцу

Галина Комиссарова2
Он ушёл.На Земле его нет-
Призвала неожиданно Вечность.
Судьба даровала так мало лет…
И теперь его жизнь- Бесконечность.

В каждой песне его душа
Была счастлива иль горевала:
Жизнь и печальна, и хороша,
Но любую она принимала.

Не забыть голубых его глаз-
Грустных, нежных и озорных.
А прослушав песни не раз,
Наизусть уже знаешь их.

И друзья,и любимая рядом семья…
Но завистников в мире не счесть.
Вот один и сказал:,,Заслуга моя,
Что ты с твоей группой есть.’’

Как часто с талантом рядом подлец!
Присвоил он голос и песни.
Завистник.Предатель.И наглый лжец. 
Скрылся в далёком месте.

Но всё же Фемида в России жива.
Поставила точку в деле.
Вернула Певцу на Песни(!)права
В последнюю жизни неделю.

Казалось,что после всех передряг
Счастье рядом теперь навсегда.
Но тихо подкрался невидимый враг -
Инфаркт. И случилась беда…

В каждом сердце сегодня боль:
У детей и подростков.У взрослых.
Он ушёл, не сыграв до конца свою роль.
Уйти в Вечность- это так просто…
          ,,,,,,,,,
А песни…Звучат как всегда,
И в каждой из них - любовь.
Как жаль:не вернётся сюда
Любимый певец Шатунов…

2022г.июнь,23