Пожелания друзьям

Пётр Плетенчук
Пусть каждый день прекрасным будет
И утро будет добрым пусть!
И пусть навек о нас забудет
Обида, горечь, боль и грусть!

Пусть люди станут вдруг добрее,
Среди всемирной суеты
Друг другу душу мы согреем —
Друзья навеки я и ты.

Пусть расцветёт вокруг природа,
Вновь удивляя красотой.
В душе в любое время года
Пусть будет радость и покой.

И наконец, желаю счастья
Всем окружающим меня!
Любви, мечты, тепла, участья!
В душе; небесного огня!