Триединство

Ирина Герчек
Я - разбитое сердце.
Все мечты на осколки…
Этим словно прижат я к земле.
Я - разбитое сердце.
Будто в душу загнали иголки…
Смотрю в небо и думаю лишь о тебе. 
Я - разбитое сердце.
И по мне сейчас воют волки…
И я вижу как жизнь догорает в огне.

Я - раненый зверь.
И от боли рычу…
Не давая себя загнать.
Я - раненый зверь.
В пустоту я кричу…
Стараясь надежду на жизнь не терять.
Я - раненый зверь.
Нет сил продолжать…
Своих, как чужих, кусками безжалостно рвать.

Я - сбитый лётчик.
Не летать мне высоко...
От неба далеко мне суждено лежать
Я - сбитый лётчик.
А без крыльев я никто…
И перед вылетом не зря я вспомнил мать
Я - сбитый лётчик.
Ухожу я далеко…
Туда, где мне не надо будет воевать.