У моря. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
У МОРЯ. Игра слов

О бЕрег вОлны с шумом бились,
И был стремительным их бег.
Барашки в море серебрились...
Там ты дарил мне оберЕг...

На красной ниточке ракУшка
Грудь приукрасила мою...
Ещё... Шепнул ты мне на ушко
Три слова: "Я тебя люблю!"

Анна ШТРО, 2022 г.


ИГРА СЛОВ:
"О бЕрег" и "оберЕг".

ИЗОБРАЖЕНИЕ: