Планета средь бурь и пороков...

Александр Бам 46
Мир несправедлив и это аксиома
Вы Поэт этического "Да"!
Родина твоя всегда у дома
Нам бы возродить её пора.
***

Та планета средь бурь и пороков
Посетил я её без огня.
О любовь создавшая Б-га
Там песком засыпала меня.

Там седеют у гор вершины
И леса выжигают себя.
Там моря и озёра в долинах
Словно бёдра волнуют меня.

Я стою среди этой прохлады
Луч коснулся лица и ног
Мне так стыдно душе моей хватит,
Что я раньше тебе не помог.

Люди там, как животных стая
Убивают друг-друга пока
У них лобная часть другая
Им земная жизнь не нужна.

25.06.2022