***

Владимир Лобов
Мы другие с тобой,- не такие, как все.
Уезжая вчера из столицы,
Я услышал
В лесу прокричал коростель -
Вам даровано свыше влюбиться!

А ещё он сказал - ты спешить не спеши,
С этой женщиной нужно нежнее,
У неё расцвела хризантема души,
Разве может быть что то важнее?

Это розы колючи, тюльпаны горьки,
Гладиолусы  ярки  снаружи.
Хризантемы давно, с чей то лёгкой руки,
Отвечают за нежную душу.

Потому не спеши -
Мне кричал коростель.
День июньский все длится и длится…

Я спешил
И спешил уложить нас в постель,
А Господь даровал нам
Влюбиться…