Я люблю июнь и лето..

Светлана Черникова -Чернокожих
Туески, бидоны, кружки
Плюс соседки и подружки,
Плюс июньский жаркий день,
Минус пруд и минус тень -

Это сборы земляники..
Разговоры, шутки, крики,
Плюс стоянье у плиты,
Минус танцы и мечты

О свиданьи...В результате -
Банка каждая — солдатик,
На столе стояли в ряд,
В них варенье - аромат

И отменный вкус..За это
Я люблю  июнь и лето..

Художник Александра Гурьева-Сажаева