Песенка Правителя Страха

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

 Появился сам Правитель Страх, у Которого Глаза Велики,
     - Значит, это вы идёте к Лесу и не понимаете, что тут такого страшного?  Ну так я вам расскажу-у! Бояться надо всего, - проревел Страх, - В-всего, в-всегда и в-всех!
 Друг друга и самих себя!

Веки - берега реки, -
Так глазищи велики,-
Сам от ужаса трясусь,
Когда в зеркало гляжусь -
До того себя боюсь!

Ну а вы - хоть день, хоть ночь,
От меня бегите прочь, -
В будку, в яму,в петлю, в ад, -
Прочь! Куда глаза глядят!

Я бы, коль не так дрожал, -
От себя бы убежал

Думаешь, рванул на 200
Приглядишься -
Бег на месте...

И опять стоишь, дрожишь, -
От себя не убежишь!

м*   *   *
            
 - Не ходите, дети, в Лес –
Там морока, жуть и стресс!
Там кошмарики на палках
С крысами играют в салки.
Корень Зла крапиву ткёт,
 И по ней сюда ползёт:

-У-у! Задушу-у!...

 Пионерии. Большая Перемения от "Лунных Часов".Новые образы разбарбитизации