Был в 12 05

Людмила Забелина
Посвящается
твоему мужеству
    27.06.2022
       
"Был в 12:05"
Слава Богу!!!!!
Был,а значит ЖИВОЙ!!!
ВСЁ В ПОРЯДКЕ)))
БУДЬ!!! Пожалуйста будь!
Пусть цветочки, -
    расцветают  в сетИ)))
Как на грядке)))
Пусть смешинки, -
Летят в интернете)))
Ведь в реале...
Летают снаряды...
Был в 12:05
Слава Богу!!!
Будь)))Всегда)))
Слову "был", -
ОООЧЕНЬ рада))
А "в сети", -
Так совсем, -
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Вновь патруль?
Будь как сокол, -
Внимательным.
Береги и себя!
И мой край!
Пли артА!!!
Миру мир , -
Добывай!!!
Не легкА, -
у солдата дорога.
"Был в 12:05"
Слава Богу)))