выходя из ночи

Елисей Сыроватский
рассветаем...вместе,
выходя из ночи,
мы целуем крестик
и на небе точки.

ведь находим Бога
в хаосе и смуте,
нет былой тревоги,
значит, неуюта.

ночью Бог светает,
Звездами слезится,
верой всепрощает,
выйдя из темницы.

рассветаем...вместе
и навстречу Богу
мы целуем крестик
и ступаем в ногу...