Верить.. всё изменится к лучшему.?!

Маргарита Капралова
Ну что в  тебе  такого?
Не пойму.
Уйти. Забыть?
Я тоже  не могу.

И детский  лепет,
Слушаю опять.
В ответ слова.. тебе,
А что ещё сказать?

Всё  сказано давно.
Не изменить..
Мы  каждый  по себе
И продолжаем жить..

И продолжаем
 Врать друг другу..

-Нужен!

-Ты, нужна!

-Люблю!

-И я  тебя!

Зачем???
Одни слова..
Так  грустно.
Даже  больно.
Время  ведь ушло.
Воды  с  тех пор ,
Немало утекло.

Песок сквозь пальцы.
Время как   песок..
Какой   из этого 
Получим  мы  урок?

Но мы  упрямо  всё
Чего то- ждём.
А вдруг?
Сейчас!
Или потом?

Играем будто  в  фантики
В слова.
Не понимая,
Что кружится  голова.
От слов  и фраз..
Пустых.
 Но.
Не совсем простых..

Чего  ж так  ждём?
Поступков? Но других.
И не меняясь
Ищем что? В других

Пора  уж думать.
Жизнь почти прошла
Но так  противится 
По прежнему  Душа.
Она болит.
То плачет.
То поёт.
Тогда  опять
Пускается  в  полёт.

Мы не хотим  понять..
Хоть что- то изменить.
Но всё  надеемся
И держим  крепко нить.
 
Во что то верим
Что закончится и эта  полоса..
 А может  верим в чудеса?!
Надеемся .
На что?
Мы свято верим..
Пусть тогда услышат  небеса.