Всё-всё я помню и спешу

Татьяна Крулевская
      *      *      *

Ещё немного,ещё чуть- чуть
и полечу под облаками.
Мой лёгкий,долгожданный путь
В объятья с крепкими руками.

Где тихий край: река,леса,
болото,озеро,поляны
и пропасть - всюду чудеса,
И всё порадуется с нами.

Ромашки чудные растут,
а земляника завлекает.
Там к роднику проторен путь,
Он говорливо повстречает.

Всё всё я помню и спешу
Душой и всем своим стремленьем.
Меня встречай скорей,прошу.
Когда? Да просто в воскресенье.

             27.06.2022