Прочерк

Кирилл Карпунин
Мы бьёмся вдребезги
В абсурдной степени.
И любим выплески
Житейской мысли.

Мечтаем трезво,
Гадаем ярко.
Теряем резво,
И плачем гадко.

И что останется,
Когда закончимся?
Беззубый прочерк
Грубо затянется.