дима

Недайбог
лежить мертвый дима
на пороге моих возлюбленных
не пропуская меня вперед
умер недавн6о болея глупостью
снова

диму любили и так и сяк
но не лечили вот в чем дело
дима лежит на пороге раком
мертвый как грешник

хочет сказать но не помнит слов
мог бы сразить запредельной мыслью
я у порога стоял недолго
и не решился пойти сквозь диму