Жемчужная свадьба

Лариса Шейнина
Тридцать лет семейной жизни-
Пройден длинный яркий путь!
Словно миг один промчался,
Но понятна жизни суть...

Счастье в двери постучало,
И подсказка от друзей -
Вот, твой суженый, решайся
И о прошлом не жалей!

Вместе сына воспитали,
Дочка рядышком растёт,
В жизни все, конечно, было-
Жизнь как ручеёк течет…

Все обиды и сомненья,
Верю, в прошлое ушли,
Жизнь - она как на ладони,
И проблемы обошли

Книги общие читали,
В главном были заодно,
Интересы уважали -
Так во всем заведено!

Пусть случится все как надо-
Дети в благости растут,
Внуки счастьем наполняют,
Дальше род наш поведут…

И еще продлится долго
Наша дружная семья,
Пусть невзгоды все минуют,
Будет радость бытия!

              27 июня 2022