О чём молчат в небе облака?

Марина Циммерман
Вы слышите о чём молчат в небе облака?
О чём тоскуют звёзды и грустная луна?
Что спрятано от глупых и маленьких людей
Наивно возомнивших себя выше зверей?
Не знающих зачем, живущих просто так
Себя уничтожая, всё превращая в прах
Прикрывшись маской этики, и вскинув выше нос
Местами извергая идеологический понос
Ничтожная иллюзия, несбыточный мираж
Мы лишь пылинки времени и бледен смысл наш