Ничтожность дилемм

Анна Ульянчик
Убежать от себя невозможно,
Разве только в стихи налегке,
Оставляя проблемы под кожей:
Будут сказки все в новой строке.

Улетает июнь вместе с пухом,
Зреет вишня на солнце, дразня.
Дикий шмель загудел враз над ухом...
Это есть, это чувствую я!
И живу, восхищаясь природой -
У неё тоже много проблем, 
Потому всё плохое уходит,
Отметая ничтожность дилемм.
27.06.22