Есть такая привередливая бабочка

Олег Скобелев
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ БАБОЧКА.

Не хочет моль есть шерстяную пыль,
Которой тьма и на, и под, и между –
У этой бабочки особый стиль:
Ей подавай продукты и одежду!..

Июнь 2022г.