Ты проиграл дорогу в рай...

Наталья Ивановна Колюшина
Прости. прощай,
Ты проиграл дорогу в рай...
Дорогу в рай...
Прости...  Прощай!

А звёзды падают в окно -
Мне всё равно...
И мы с тобой сейчас одни
Ещё мечтай ... Один взлетай...
И уходи...
Прощай... Прости...

Рыдает небо не о нас...
Последний час...
И вот обратно не вернуть
Меня и нас. Как резонанс -
Нет больше нас
В последний раз.

Игра затянута тобой -
Наш первый бой.
Мелькают свечи, фонари,
Всего лишь шах и нет ферзи...
Играй... Ходи.
Играй...  Ходи.

Могли бы жить с тобой, как все...
Пути не те
Тобою выбраны ко мне.
Возьми и больше не мечтай.
Ходи... Играй...
Прости... Прощай!

Прости... Прощай,
Ты проиграл дорогу в рай...
Дорогу в рай...
Прости... Прощай!

27.06.22