Городская летняя жара

Ольга Кузнецова 22
Городская летняя жара -
Знойная счастливая пора! Радостные  лица и цветы,
В уличном потоке  суеты !
 
Городская летняя жара-
Лучшая весёлая пора!
Шляпки , топики и сланцы,
В парках зажигательные танцы.

Городская летняя жара -
Своих правил  чудная игра.
Струи серебристые фонтанов ,
В них частичка синих океанов.

Городская летняя жара-
Самая счастливая пора!
Взявшись за руки шагаем мы по лету,
Сохранив в сердцах его секреты.