Мы навеки храним в сердцах...

Анна Телеус
Мы навеки храним в сердцах
Тех, кого с тихой грустью любим.
И мечтаем - там в небесах
Долгожданная встреча будет.

Жаль, туда не отправить письмо.
Я б тебе написала, папа.
Верю, там тебе хорошо,
Это нам тяжела утрата...

Интересно, чем занят теперь?
Где в заоблачных далях озёра?
Что скрывает жемчужная дверь?
Есть ли край у светлых просторов?

Где стоит твой уютный дом?
У реки, в лесу на опушке?
Можно ль в этом месте святом
Посадить сад, построить избушку?

Я б хотела жить рядом с тобой.
Знаю, знаю, ты скажешь - рано.
Просто очень тоскую душой...
Но на всё лишь у Бога планы.

Что тебе ещё рассказать?
Можешь быть за меня спокоен.
Жизнь свою я смогла связать
С человеком очень достойным.

А ещё, я теперь пишу,
Сочиняю немного о разном.
Я тебе всё потом покажу.
Все стихи о вечном, прекрасном.

Знаю, это письмо уйдёт
И останется здесь без ответа.
Но надежда в сердце растёт -
Будет встреча в обителях света.

А пока память нежно храню,
С тихой грустью тебя вспоминая,
Не одно письмо напишу.
Вдруг ты их там и вправду читаешь.