Затянувшийся антракт

Лена Карцева
Долго, очень долго
Длится наш антракт…
Паруса из шёлка
Твой условный знак.
Только мне не надо
Алых парусов!
Я была бы рада
Петь без ярких слов.

Вижу я предвзятость
У тебя в глазах.
Не находишь святость,
Как на образах?
Да, я Магдалина!
Только без Христа,
Спелая малина
И в любви проста…

Пусть своей свободой
Наломаю дров!
Истинной природой
Я дарю любовь…
И пока стыдливо
Прячешь ты глаза,
Жду я у залива
Наши паруса…


2022 год