Танго

Танцор
Играют танго -
           в час вечерний
Нашла нас музыка
           в саду
Под звуки танго
            чуть несмело
Тебя я за руку
              веду.

Искрится воздух
               возбужденьем!
Шаг, поворот
               И лёгкий вздох.
Все жарче тел
                прикосновенье,
Кто лучше
                станцевать бы смог?

Огонь и лед -
               сошлись стихии.
Нет поражений
                и побед.
Он и она слились
                 в порыве
Рождая яростный
                сонет.
               
27.06.2022