Жизнь позоляет тебе быть

Альга
Стремиться к Величайшему, а про иное - просто забыть.
Пребывая в тишине,просто позволить всему происходить.
Никто и никогда не может ту Вечность Жизни разрушить.
И, наконец, заметь,что сама Жизнь позволяет тебе быть!

Всмотрись глубинно, как Жизнь заботится о себе самой.
Она течет всегда спонтанно, но в любой миг совершенна.
Отпусти сам себя в том танце, и предстань только собой,
Всласть повальсируй с ней, она прекрасна, но мгновенна.