Цветоносы, стрелки чеснока или черемша?

Маслова Нина Степановна 1
Как любит всех торговля надурять!
Названья благозвучные продуктам придавать.
Так стрелки чеснока, назвали черемшой,
Хоть черемша - медвежий лук, и стрелок не даёт!

Так скумбрию макрелью частенько называют.
Ведь иностранное в России охотней покупают!
Но что макрели ртуть из вод собою собирают,
Лишь это рыбные спецы не многи знают.

Взять, корюшку. Опасно: аргентина,
Что вкусом много хуже, чем корюшка любима!
И так во всём! Все будьте осторожны!
Ведь дурят торгаши народы так безбожно!


Росконтроль огласил список рыб, в которых содержится ртуть...
https://klub-drug.ru/skaz/spisok-ryb-so derjitsya-rtut.html

фото взято из свободного доступа интернета