Флейринг Тур

Серж Флейринг
Мы всегда Путешествуем
Все время где то Мысленно
И не мыслимо далеко устремляется Всегда когда
Нужно обратно то преодолев
Значительное расс100яние в годах оказываемся ровно на
Том же месте И не нужно удивляться или жалеть Вот а
Если бы тогда то Сейчас НЕТ
Оказываемся МЫ НЕ НА ТОМ
САМОМ МЕСТЕ А ПО СПИРАЛИ
ВЫШЕ И НАДЕЖНЕЕ и именно
Сейчас необходимо делать и
Начинать а все что до это подготовительные процессы
Вот тому пример- Вы просыпаетесь каждый божий
День но вы не один и тот же!!
И Ваши путешествия во сне
Так же имеют продолжение и
Имеют Серии как в Фильмах
Однако Вы беспре100анно движетесь Вперёд и Вперёд
Странствие же По свету с
Флейрингом Даёт свой отпе-
Чаток Счастья в том числе
Хочешь быть счастливым--
Будь им гласит поговорка
Психология Флейринга--стран-
Ствие подразумевает Рост
Внутри Роста и техник и знаний
И значений и само100ятельности
Движения Флейринг  Как такового внутри себя и снаружи