Воспоминание

Михаил Якунин Игнатьевский
Не вернуть уже сладостных тех впечатлений,
Когда сердце от счастья в груди трепетало,
Только память всплеснется порой на мгновенье
И покажется вдруг, снова юность настала.

Юность, юность, как быстро она пролетела,
О себе нам оставив  воспоминанья
К сожалению, в жизни на все есть пределы,
Нет пределов лишь нашим наивным мечтаньям.