24 05 22

Антонио Росс
Вкусив однажды райский плод,
Обычных яблок не охота
   --- // --- // ---
Нам завещал когда-то Бог,
И это всё не позолота.
Не строки даже анекдота -
И это даже не порок

Жить без любви ещё разок,
А может маленький скачок
Поможет! И ещё виток.
Не знаю!
Как завещал мне бог!..
   --- // --- // ---
Быть может, это есть порода,
А может маленький намёк -
Обычных яблок не охота
Вкусив однажды райский плод