Уда лось

Туманофф
Кризис. На Украине военные действия.
Вся страна в спец. операции.
А я так же скучаю - вечером.
Утром, днём, когда тебя вспоминаю.
 Так же, сердце грустит и плачет,
 Так же, хочет с твоим ему - встретиться!
И не получается у него - иначе,
Ему хочется, видится, верится...
 И помочь тебе, тем чем в силах -
 Ему хочется, верь не верь.
Потому, что его любила ты,
 Потому что, любишь - теперь.
Моя такая.