О себе не понимала...

Марина Шумина
                "И, чтоб много о себе не понимала" -
                моя любимая цитата, не помню, чья



"И, чтоб много о себе не понимала"
А она ,представь себе и не пыталась
Жила полегоньку, всё больше молчала
Перемогая день, и в ночь перебираясь

А там, она не удивлялась, что летала
И смуглой незнакомкой отражалась
В витринах города, где улицы сплетала
Из того, что сердцем вспоминалось

Всё, что было, будет, и о чём писала
Здесь лёгким росчерком, всё воплощалось
Шёл дождь на остановке, где его встречала
И каждый раз, как заново, влюблялась...