Новая Звезда

Майя Ковалёва
"Знаешь, друг мой, милый Лис", -
Теребя за холку зверя,
Говорил в раздумьях Принц, -
"Я тебе, конечно, верю.

Хочешь дружбы и любви -
Приручить сумей кого-то.
Потеряешь - не зови.
Будь готов платить  по счету".

Отвечал премудрый Лис:
"Нет беды страшней потери...
Но любви источник чист.
Раз дружу - люблю и верю".

Знаю, ты не навсегда...
Улетишь - я плакать буду...
Вспыхнет Новая Звезда -
Твой привет... Из ниоткуда.