Расстрелянных ночей

Борис Филистин
Расстрелянных ночей и сигарет
Я не считал, всегда хранил в избытке.
Из-за морей отправленный привет
Мир обогнёт на палубе открытки.
Качнётся память. С нею голова
На грудь падёт печальною вдовою.
В конце времён эпохи котлован
Могилой братской обнимет нас с тобою.

VI. 22