Если ты уйдёшь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ

Если ты уйдешь - задую свечи,
Разве вас красивых кто поймёт?!
Я такой как ты уже не встречу,
Так ещё мне вряд ли повезёт!

И таких назад не возвращают,
Я не стану умолять - вернись!
Что там на прощание желают -
пожелаю,
Но, прошу тебя, не торопись!

Потому что, если ты уйдёшь,
Ты меня конечно же убьёшь!

ПРИПЕВ:
А время не доктор,
такого не лечит,
Ты встретишь другого,
кого-то Я встречу,
Эх, времечко, время,
ничтожная малость,
Зачем быть не с теми?

Ты лучше б осталась!

Если ты уйдешь - держать не стану,
всё равно тебя не удержать,
Я любить тебя не перестану,
но назад уже не буду ждать!

Если ты уйдешь - рай станет адом,
и на землю рухнет небосвод!
Но, раз надо, Господи, раз надо -
значит надо,
И часы свой остановят ход!

Потому что, если ты уйдёшь,
Ты меня конечно же убьёшь!

ПРИПЕВ:
А время не доктор,
такого не лечит,
Ты встретишь другого,
кого-то Я встречу,
Эх, времечко, время,
ничтожная малость,
Зачем быть не с теми?

Ты лучше б осталась!

Потому что если ты уйдёшь...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!