Священная звезда

Каган Султанов
Он продолжает о величье,
С трибуны людям говорить.
Измотанным своим обличьем,
О русской вере голосить.

О том как убивали войны,
В кавказских склонах и степи.
Как раздавали они пойло,
Народам севера, тайги.

Они не помнят дней вчерашних,
Внушают сказки каждый день.
О подвигах и битвах ратных,
Как кровь питает чью-то тень.

Они все думают нет краше,
На поле боя убивать.
Ответственность лежит на старших,
За геноцид должны распять.

Они считают что буряты,
Должны за Кремль умирать.
И не свободные кавказцы,
За деньги по людям стрелять.

Они забытые манкурты,
Забывшие самих себя.
О том, как погибали круто,
Под взрывами их вся родня.

Для них не ведомая сила,
Закрыло на чисто сердца.
Оружье освятит кадило,
И будущего мертвеца.

За Ленина мы их простили,
Поверили и видно зря.
Куда людей бы не манили,
Лишь кровь возьмёт в себя земля.

Ждут тернии проклятых орков,
Горящие их города.
Кто жизни не учил уроков,
Тот постигает суть огня.

Взойдет под заревом сияя,
Святая тюркская звезда.
И пепел орков догорая,
Уйдет в забвенье навсегда.