Чехарда

Алла Богодяж
И череда за чередой,
И вереницами проходим.
Мы все стоим перед страной,
Когда в последний путь уходим.

Что оставляем за собой,
Какие пажити и нивы?
Иль с совестью проигран бой,
А мы довольны тем, что живы?


2020 г.