Разговор с карасем

Андрей Герасимов 11
Ты карась, мой карась,
Не плыви ты щуке в пасть.
Она проглотит тебя в миг,
Не оставив и плавник.
Вот такие дела, старик!
------------------------
Рыбка плавает в пруду,
Не поймаешь на уду!