Вопрос века

Валерий Папушин
Сегодня Зло так близко к пъедесталу,
Что кажется оно пришло назло
Добру на смену, старому вассалу
ЧестИ и Правды, что пошли на слом.
Век двадцать первый двадцатого покруче.
У горла Дружбы - Запада мечи.
Цель Дружбы - мир. Но дружбе кто научит?
И Что заставит Мир земной дружить?!