по жаре

Лариса Ладенко
Одно нам утешенье по жаре –
 в аду пожарче будет. Но избави
от муки вечной, Боже! Пожалей,
прости нам прегрешенья, чтоб во славе
Твоей и нам достойно пребывать
и воспевать хвалою превеликой
небесного бессмертья благодать,
сияние Божественного Лика.
Помилуй, Господи, нас грешных, не оставь.
По Милости Твоей и нам спасенье.
Дай силы претерпеть земную явь
с любовью искренней и верой в Воскресенье.