В городе Иваново

Константин Александрович Сушков
Июнь, Иваново
В ивановской дивизии сегодня дембель
На вокзале полно дембелей
Три дня назад приехали с под бывшей украины
А завтра вот увидят матерей

В вагоне празднично, всё разговоры, разговоры
Солдаты радостно возбуждены
Напились пива, водки нету
Серьёзные ребята , что не говори

Собрали шмотки , поправили береты
Выходят в Нижнем
А Казань там в впереди.