***

Леха Петров
Пусть живет любовь..!

Я так  не слышал дождь.
Этим летом , я хочу быть ,
Человеком  дождя , чтоб любовь ,
Не когда   такой была, Я не хочу  ..
Такой любви , чтоб  было у каждого..
Чтоб сердце не когда  не плакала..
Создать лучами  звезды, мелодию.
Вновь  родилась любовь.
И не когда  не умирала в наших"
 Cердцах . Кто потерял вернулось:-
  Вновь  каждому любовь...!!

Я слышу дождь но не слышу капли.
Они тайны мои  и в каждом сердце.
Уходит в небо  мечты,  превращает  их:-
Небо  звёзды, Монета воде  чистых,
Cудьбы  , не плач   слышу плачь.
Дитя  ангела, хранителя. Бережёт "
Любовь не тронутое  чистых грез ..
Живет любовь  у каждого из нас ,
У каждого из нас....!!