Прости

Ольга Гаммер
Прости меня и я прощаю .
За что? Не важно. Но Прости.
Любя тебя благословляю.
Да будут дни твои светлы.

Пусть будет чистым,добрым,нежным
 свет,окружающий тебя.
Волшебным будет безмятежным .
Пусть бережёт от бед тебя.

А я в твоих воспоминаниях найду укромный уголок
 Ты будешь знать своим сознанием, что никогда не одинок.
Что где-то на краю вселенной
 ждёт одинокая звезда ,
Что  в памяти моей нетленной
любовь моя к тебе жива.
1.06.2020. (16.53)