Добро и зло

Ольга Гаммер
В каждом человеке
Есть добро и зло.
Чёрное и белое,
Тьма и свет одно.

Всем желаю,милые,
С разумом дружить.
Будут все счастливые,
По совести коль жить.

Выбирайте светлое,
Отрекаясь зла.
Ведь есть мечта заветная,
Чтоб жизнь другой была.

Светом наполняем мы
Пространство и тела.
Высокие вибрации
Вселенная дала!

Скоро всё изменится,
Старое пройдёт.
Будем мы надеяться,
Что счастье всех нас ждёт!

21.12.2019г.